Version 4.0

Über dieses Release:

• 21. Dezember 2016
  • Das Update auf 4.0 wird alle vom Benutzer erstellten Kollektionen und Playlisten vom iPad entfernen

Neue Funktionen:

• Komplett Neudesign der iPad-Version. Multitasking wird jetzt unterstützt und erweiterte Metadaten von TIDAL und Qobuz angezeigt.
  • Einrichtungsassistent für POLARIS hinzugefügt.

Verbesserungen:

• Stabilität für die iPad- und iPhone-Versionen wurden stark verbessert.
  • Anzeige der Albencover in der Trackliste für offizielle TIDAL- und Qobuz-Playlisten
  • Detailliertere Fehlerbenachrichtigungen.

Fehlerbehebungen:

• Behebt den Fehler, dass die Anmeldung in Streamingdiensten fehlschlug, wenn ein Sonderzeichen im Passwort war.
  • Behebt den Fehler, dass Radiostationen, die mit HTTPS:// beginnen, nicht gespielt werden konnten.
  • App benötigte zu viel Speicher durch die ständige Vergrößerung der Cache-Datei.