Firmware Version 5.1 Build 20170724

Über dieses Release:

• 24. Juli 2017

Neue Funktionen:

• Französisch als Interface-Sprache wurde hinzugefügt.
  • Hinzufügen der "Immer ein"-Funktion für Lightning Server und das Lightning DS Webinterface.
  • Hinzufügen der "Smarte Alben-Titel"-Funktion für Lightning Server und das Lightning DS Webinterface
  • Hinzufügen der "Gruppiere Multi-Disk-Alben"-Funktion für Lightning Server und das Lightning DS Webinterface.
  • Hinzufügen von 'Enkodieren von CUE-Files'-Funktion für Lightning DS Webinterface.

Fehlerbehebungen:

• Lightning Server konnte nicht starten oder den Bibliotheks-Index erstellen, wenn sich inkompatible CUE-Dateien in der Bibliothek befanden
  • Behebt den Fehler, dass durch einen Interface-Fehler ein neuer Bibliothekspfad auf dem iPhone oder iPad nicht hinzugefügt wurde, wenn er mittels Webinterface eingerichtet wurde.
  • Behebt den Fehler, dass die Bibliothek nicht gelöscht werden konnte, wenn Lightning Server beschäftigt war
  • Behebt einen Fehler in den USB-Mixer-Einstellungen, welcher zu sehr geringer Lautstärke bei einer USB-Verbindung mit bestimmten DACs führte
  • Behebt den Fehler, dass die Wiedergabe manchmal unterbrochen oder auf den nächsten Titel gesprungen wurde, nachdem man innerhalb eines Liedes vorspulte
  • Behebt teilweise den Fehler, dass manche Lacie-USB-Speicher nicht gelesen werden konnten. Lacie-Laufwerke haben eine Firmware-Bug. Der Fehler kann durch technische Limitierung nicht auf ARIES und ARIES LE behoben werden.

Verbesserungen:

• Lightning Server entfernt nun vorangestellte oder abschließende Leerzeichen in Tags.
  • Das Streaming-Gerät entfernt nun alle eingehängten Netzwerkfreigaben, wenn es in den Ruhezustand versetzt wurde (wodurch der Fehler behoben wird, dass manchen NAS nicht in den Standby schalteten)
  • Reduzierte Klick-Geräusche, when "Native DSD" als Übertragungsmethode gewählt wurde.
  • Die maximale Länge eines WLAN-Passworts wurde auf 255 Zeichen durch dasLightning DS Webinterface.
  • Die maximale Länge eines SMB-Pfades wurde auf 4096 Zeichen durch das Lightning DS Webinterface.
  • Weitere Verbesserungen des Lightning DS Webinterface.
  • Allgemeine Stabilitätsverbesserungen.