Den WiFi-Hotspot starten

Sollten sie POLARIS nicht in Ihrem Heimnetzwerk finden können, ist es unter Umständen nötig, den WiFi-Hotspot zu öffnen, um in der Lage zu sein, das Gerät mit Ihrem Heimnetz zu verbinden.

Um den WiFi-Hotspot zu starten, können Sie das Gerätemenü oder die Fernbedienung nutzen.

• Bitte lesen Sie sich diesen Artikel durch, um zu erfahren, wie man den Hotspot über das Gerätemenü starten kann
  • Um den Hotspot per Fernbedienung zu starten, drücken und halten Sie bitte die 'SEARCH'-Taste auf der Fernbedienung für 5 Sekunden. Sie werden im Display 'APPLYING SETTING' lesen können, bevor Sie ein WIfI-Symbol erkennen können.