Fehlerbehebung

Keine Leistung

• Überprüfen Sie, ob das Stromkabel korrekt mit dem POLARIS und der Steckdose verbunden ist.
  • Tauschen Sie gegebenenfalls das Stromkabel
  • Überprüfen Sie, ob die Spannungsangabe auf der Rückseite der Netzversorgung in Ihrer Gegend entspricht. Eventuell haben Sie ein Gerät, das eine andere Versorgungsspannung benötigt?

Kein oder nur sehr leiser Ton

• Überprüfen Sie alle Verbindungskabel, um sichere Verbindung zu allen angeschlossenen Geräten sicherzustellen
  • Sollten Sie den USB-Eingang nutzen, überprüfen Sie bitte die korrekte Installation der Treiber und ob die Abspielsoftware digital auf einen hörbaren Ausgangspegel gestellt ist.
  • Überprüfen Sie, ob alle angeschlossenen Gerät komplett eingeschaltet sind.
  • Überprüfen Sie bitte, ob die von Ihnen genutzte Peripherie eingeschaltet sit und ein Eingangssignal anliegt.
  • Versuchen Sie einen Neustart des POLARIS (ausschalten und sofortiges Wiedereinschalten)

Verzerrter oder gestörter Ton

• Überprüfen Sie, ob alle Verbindungskabel zwischen POLARIS und Lautsprechern/Vorverstärker/Aktivlautsprechern korrekt sind.
  • Überprüfen Sie alle Verbindungen auf sauberen Kontakt und dass keine Kurzschlüsse zu vermerken sind.
  • Versuchen Sie einen Neustart des POLARIS (ausschalten und sofortiges Wiedereinschalten

Rauschen/Brummen

• Überprüfen Sie, ob alle Verbindungskabel zwischen POLARIS und Lautsprechern/Vorverstärker/Aktivlautsprechern korrekt sind.
  • Überprüfen Sie, ob die Verbindungskabel nicht in der Nähe von Störkomponenten sind
  • Es ist unter Umständen empfehlenswert, alle beteiligten Komponenten vom Stromnetz zu trennen und die Anlage neu in Betrieb zu nehmen.