Passt POLARIS zu meiner HiFi-Anlage?

POLARIS ist die ultimative Lösung für Ihr HiFi-System.

POLARIS ist eine Komplettlösung, die hochleistungsfähiges drahtloses Streaming, Verwalten der Musikbibliothek, D/A-Wandler, Vorverstärker und Endverstärkung (120W/180W an 8 beziehungsweise 4 Ohm) in einem Gerät vereint, ohne hinsichtlich Leistung und Performance Abstriche zu machen. Sie können direkt passive Lautsprecher (via Lautsprecherklemmen) oder Aktivlautsprecher (über die Vorverstärkerausgänge) anschließen und haben eine komplette HiFi-Anlage ohne Kompromisse.

• Für Informationen rund um die Software-Steuerung des POLARIS, lesen Sie bitte den Abschnitt "LightningDS"
  • Für Grundlagen zum Thema Netzwerke lesen Sie bitte unsere Grundlagenartikel
  • Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Heimnetzwerk für Audiostreaming vorbereitet ist. Sie können in diesem Artikel erfahren, ob Ihr Heimnetz gut vorbereitet ist oder nicht.