POLARIS als D/A-Wandler einsetzen

POLARIS kann als eigenständiger D/A-Wandler eingesetzt werden. In diesem Fall unterscheidet er sich hinsichtlich handhabe nicht von anderen Produkten. Sollten Sie AES/EBU, Koaxial oder Toslink als Eingänge nutzen, nutzen Sie einfach die Fernbedienung oder den Drehknopf, um zwischen den verschiedenen Eingängen zu wählen und als Quelle einzustellen.

Um den USB-Eingang nutzen zu können, ist es abhängig vom Betriebssystem eventuell notwendig, Treiber zu installieren. Bitte lesen Sie dazu diesen Artikel.

*Apple Mac OS X 10.6.4 or later, specific Linux system supporting USB 2.0 audio device, and all AURALiC Lightning streaming bridges such as ARIES do not need driver installation.

*USB driver is required for proper operations under all Microsoft Windows operation systems including Windows 7 / 8 / 10. Please be noticed that Windows XP and Vista operation are no longer supported.