SYSTEM > WIFI AP

Durch das Ausführen dieser Aktion wird POLARIS ein Drahtlosnetzwerk namens 'AURALiC Lighting' erstellen. Wenn Sie sich mit diesem Netzwerk verbinden, können Sie Lightning DS nutzen, um ALTAIR mit Ihrem Drahtlos-Heimnetzwerk oder Ethernet zu verbinden. Es wird eine Warning ausgegeben, bevor die Aktion ausgeführt wird.

BEACHTEN SIE: POLARIS wird automatisch in den Streaming-Modus wechseln, sollte er auf einem anderen Eingang wie AES oder KOAX stehen.