Auspacken

Bitte überprüfen Sie, ob sich folgendes Zubehör im Karton des POLARIS befindet:

• POLARIS
  • Stromkabel und USB-Kabel
  • Infrarotfernbedienung
  • Wi-Fi-Antennen (2 Stück)

Packen Sie das Gerät und das Zubehör vorsichtig aus. Sollten Sie Schäden am Gerät feststellen, kontaktieren Sie bitte Ihren Fachhändler oder uns direkt (support@auralic.com). Bitte bewahren Sie den Originalkarton und das Verpackungsmaterial auf, da nur in diesen Boxen ein sicherer Transport gewährleistet ist.

VERSENDEN SIE DIESES PRODUKT BITTE NUR IN DEM VORGESEHENEN ORGINALKARTON