Die geräte-Firmware aktualisieren

Solange POLARIS mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist, wird er regelmäßig und selbstständig im Hintergrund nach Updates suchen und diese automatisch installieren.

Sollten Sie POLARIS nicht als Streamer einsetzen und demzufolge nicht mit dem Heimnetzwerk verbunden haben, kann das Gerät keine Updates empfangen und installieren. Wir empfehlen Ihnen daher, das Gerät mit dem Heimnetz zu verbinden, um immer aktuelle Firmware auf dem Gerät zu haben.

POLARIS wird dann immer nach Updates suchen und diese ohne Interaktion durch den Nutzer automatisch installieren.