Die Ausgänge des POLARIS

POLARIS ist eine All-In-One-System. Deswegen sind die Anschlussmöglichkeiten extrem vielfältig. Im nachstehenden Bild sehen Sie alle AUSGÄNGE, die Erklärung im Detail finden Sie darunter.

Rechter Lautsprecherkanal

Linker Lautsprecherkanal

Multi-funktionaler Analogein(aus)gang #1

④ Multi-funktionaler Analogein(aus)gang #2

USB-DACAusgang

Lautsprecherausgänge

Die Lautsprecherausgänge liefern bis zu 7A Dauerstrom. Eine Überlastschutz ist eingebaut. Bitte schlaten Sie den POLARIS aus, bevor Sie Lautsprecher an diese Klemmen anschließen.

Multi-funktionaler Analogein(aus)gang  #2

Der analoge Ein(aus)gang #2 kann sowohl als Line-Eingang als auch als Vorverstärkerausgang genutzt werden.

USB-DAC-Ausgang

Wenn man POLARIS als Streamer einsetzt, ist es möglich, einen externen D/A-Wandler als Ausgangsgerät zu nutzen. In diesem Moment wird der POLARIS ein reines Zuspielgerät. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie ihn mit dem Heimnetzwerk verbinden. Bitte lesen Sie sich dazu diesen Artikel durch.

Dauerlleistung 120W/180W (8Ohm/4Ohm)
Analogausgänge: Single-Ended RCA (6Vrms @ 0dBFS)
Ausgangsspannung: 4Vrms bei 0dBFS (XLR)/2Vrms bei 0dBFS (RCA)