Kann Ausgabegerät nicht öffnen

Erklärung:

Wenn Sie diese Fehlermeldung bekommen, steht in der zweiten Zeile dieser Meldung der Name des Ausgabegerätes. Lightning Server hat ein Problem, die Kommunikation mit Ihrem Ausgabegerät aufrechtzuerhalten und benötigt Ihre Eingabe.

Lösung:

• Sollte der Name des Geräts in der Fehlermeldung 'ARIES Digital Output' oder 'ARIES Output' sein, sollten Sie Ihr Gerät komplett neu hochfahren (herunterfahren und vom Stromnetz trennen). Alternativ können Sie die 'EXIT'-Taste 7 Sekunden lang gedrückt halten, um einen kompletten Neustart durchzuführen.
  • Sollte in der Fehlermeldung der Name Ihres USB-DACs stehen, sollten Sie Ihren USB-DAC komplett neu starten (ausschalten, kurz vom Stromnetz trennen und wieder einschalten). Ein kompletter Neustart Ihres Lightning Geräts ist dann ebenfalls erforderlich. Drücken Sie die 'POWER'-Taste auf der Fernbedienung und warten Sie, bis Ihr Lightning Gerät im Standby ist, danach können Sie es kurz vom Stromnetz trennen, wieder verbinden und wieder einschalten. Alternativ können Sie die 'EXIT'-Taste 7 Sekunden lang gedrückt halten, um einen kompletten Neustart durchzuführen.