Kann ausgewählten Titel nicht streamen

Erklärung:

Ihr Lightning Gerät konnte nicht die Adresse des von Ihnen ausgewählten Stücks bei Ihrem Streamingdienst abrufen. Das kann passieren, wenn die Internetverbindung instabil ist, der Srreamingdienst seinen Service unterbrochen hat oder weil Ihr Konto bei Ihrem Streamingdienst abgelaufen ist.

Lösung:

1. Fahren Sie mit einem Neustart Ihrer AURALiC-Streaming-Hardware fort, indem Sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen und den Netzstecker kippen.
  2. Bitte loggen Sie sich bei Ihrem Streamingdienst aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, die Titel der Wiedergabeliste hinzuzufügen und versuchen Sie die Wiedergabe erneut.