Wir empfehlen Ihnen, den Fehler zu behen, um Datenverluste zu vermeiden

Erklärung:

Das angeschlossene USB-Laufwerk ist im Mac-OS-X-HFS+-Format partitioniert, die "Journaled"-Funktion ist aktiviert. Der Treiber selbst meldete einen Journalfehler, den Lightning Server vorgefunden hat. Lightning Server kann diesen Fehler ignorieren und die Partition anlegen, allerdings könnte das zu Datenverlust führen.

Lösung:

• Der Journalfehler kann behoben werden, indem Sie die Festplatte an Ihren Mac Computer anschließen und ihn dann korrekt per Rechtsklick auf den Datenträger und der Auswahl von "Auswerfen" ordnungsgemäß entfernen.
  • Bitte stellen Sie immer sicher, dass Sie den Datenträger ordnungsgemäß entfernen, indem Sie den oben beschriebenen Vorgang durchführen