Der verbundene USB-Speicher enthält eine ungültige Partitionstabelle

Erklärung:

Lightning Server hat auf Ihrem USB-Speicher eine ungültige Partitionstabelle vorgefunden, weshalb er nicht in der Lage war, die für ihn gültige Partition einzulesen.

Lösung:

• Entfernen Sie den USB-Speicher und versuchen sie es erneut.
  • Sollten Sie eine USB-Festplatte einsetzen, die Ihre Versorgungsspannung per USB (nicht von einem externen Netzteil) bezieht, überprüfen Sie, ob sie mit maximal 500mA/5V Versorgung auskommt, bei höheren Anforderungen wird sie mit Ihrem Lightning Gerät nicht zusammenarbeiten können.
  • Verwenden Sie eine andere USB-Festplatte und versuchen Sie es erneut.