Der verbundene USB-Speicher ist inkompatibel mit Lightning Server

Erklärung:

Der angeschlossene USB-Speicher konnte aus zunächst unerklärlichen (selten auftretenden) Gründen von Lightning Server nicht eingelesen werden.

Lösung:

• Entfernen Sie den USB-Speicher und versuchen Sie es erneut.
  • Sollten Sie eine USB-Festplatte einsetzen, die Ihre Versorgungsspannung per USB (nicht von einem externen Netzteil) bezieht, überprüfen Sie, ob sie mit maximal 500mA/5V Versorgung auskommt, bei höheren Anforderungen wird sie mit Ihrem Lightning Gerät nicht zusammenarbeiten können.
  • Verwenden Sie bitte einen anderen USB-Speicher und versuchen es erneut.