Löschen aller Benutzereinstellungen

Diese Funktion löscht alle Benutzereinstellungen auf dem Lighting Gerät inklusive Gerätenamen, Passwörter, die Netzwerkkofiguration und den kompletten Index der Lighting-Bibliothek.

Um alle Einstellungen zu löschen:

  1. Schalten Sie den ARIES ein warten Sie, bis der WiFi-Hotspot-Modus angeht oder er Ihr sich mit Ihren Drahtlosnetzwerk verbindet.
  2. Nehmen Sie eine Büroklammer und drücken Sie den 'RESET'-Knopf auf der Unterseite des Gerätes für 7 Sekunden. Im Display erscheint 'RETURN TO DEFAULT'.
  3. ARIES löscht nun alle Einstellungen und startet neu

Sie müssen alle Einstellungen erneut vornehmen, wenn Sie mit dieser Maßnahme die Benutzereinstellungen löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk