Start und Stop des WiFi AP Modus

ARIES mit Firmware 2.0 und neuer kommt mit einem eigenen WiFi-Hotspot (access point mode). Diese Funktion erlaub Ihnen, Ihre Netzwerkeinstellungen vorzunehmen, ohne ein Netzwerkkabel verbinden zu müssen. Sie müssen lediglich Ihr iPad oder iPhone mit einem Netzwerk namens 'AURALiC-Lighting' verbinden, Lighting DS starten und können dann alle Ihre Einstellungen direkt vornehmen.

Beim allerersten Start wird ARIES automatisch in diesem Modus starten. Auch wird dieser Modus aktiviert, wenn ARIES sich aus irgend einem Grund nicht mit Ihren Netzwerk verbinden kann. Sie können den Modus auch erzwingen:

1. Drücken und halten Sie die 'SEARCH'-Taste für ungefähr 7 Sekunden, bis im Display 'APPLYING SETTINGS' zu sehen ist
  2. Lassen Sie nun den Knopf los und warten Sie zirka 20 Sekunden
  3. Wenn das WiFi-Symbol wie in obenstehender Abbilding zu sehen erscheint, ist das Netzwerk 'AURALiC-Lightning' aufgebaut

Um den Access-Point-Modus wieder zu verlassen:

1. Drücken Sie die 'EXIT'-Taste auf der Fernbedienung kurz. Es erscheint wieder 'APPLYING SETTINGS'mim Display
  2. ARIES wid dann versuchen, ins zuletzt gewählte Netzwerk zurückzukehren. Wenn das nicht gelingt, wird der HiFi-Hotpsot autmatisch wieder aktiviert