Verbinden Sie ARIES mit dem WiFi-Netzwerk

Das WiFi-Symbol im Bild bedeutet, dass ARIES einen eigenen WiFi hotspot aufgebaut hat. Mit diesem Hotspot müssen Sie sich zunächst verbinden, um die KOmmunikation mit ihm aufnehmen zu können.

Diesen WiFi-Hotspot können Sie jederzeit aktivieren, indem Sie die 'SEARCH'-Taste auf der Fernbedienung lange gedrückt halten. Nach einer Weile sehen Sie 'APPLYING SETTING' im Display, danach baut ARIES den Hotspot auf und meldet dies mit einem WiFi-Logo.

Bitte folgen Sie den Anweisungen, um Ihren ARIES in Ihr WiFi Netzwerk zu bekommen:
  1. Öffnen Sie die WiFi-Einstellungen des iPad oder iPhone und verbinden Sie sich mit dem Netzwerk namens 'Auralic-Lightning'.
  2. Wenn Ihr Gerät sicher mit dem Netzwerk verbunden ist können Sie Lightning DS starten
  3. Öffnen Sie Settings>Lightning Gerät und wählen Sie Ihren ARIES aus
  4. Suchen Sie nach 'Netzwerkverbindung' und wählen Sie das Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden möchten
  5. Im Display des ARIES wird "APPLYING SETTING' zu lesen sein. Er versucht nun die Verbindung
  6. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPad oder iPhone wieder mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist
  7. Wechseln Sie zurück in Lightning DS

Sollte immer noch unklar sein, wie man ARIES mithilfe von Lightning DS in Heimnetzwerk einbindet, lesen Sie bitte die Artikel hinter folgendem Link:

Sollten Sie noch nicht den richtigen Audioausgabekanal ausgewählt haben, folgen Sie bitte folgenden Anweisungen.