Warum aktualisiert sich die Firmware automatisch?

ARIES MINI gehört zu einer neuen Generation von hochqualitativen, softwaregestützten Musikwiedergabegeräten. Aus diesem Grund entwickelt er sich ständig weiter. Aus diesem Grund müssen in regelmäßigen Abständen Updates installiert werden, um neue Funktionen aktivieren und die Stabilität verbessern zu können. Sie kennen das von Ihrem Smartphone.

Das ist für Sie als Kunde ein großer Vorteil, da wir immer sicherstellen, dass Sie das Maximum aus Ihrem ARIES MINI herausholen können.

Updates werden ständig im Hintergrund hochgeladen, damit wir immer hundertprozentige Kompatibilität zur Lightning DS sicherstellen wollen.

Es ist eine "Win-Win"-Situation für den Konsumenten.