Was ist die bevorzugte Netzwerkverbindunge? Drahtgebunden oder drahtlos?

Wir empfehlen immer, die drahtlose Verbindung zu wählen, wenn Ihr Netzwerk für hochqualitatives Streaming vorbereitet ist.

Der Grund ist, dass die Drahtlosverbindung keine psyikalische Verbindung zwischen einem stark elektrisch störenden Router und dem Lightning Gerät herstellt. So kann vermieden werden, dass Störeinflüsse vom Router in den Lightning Gerät gelangen.