Kann ich ARIES Mini auch ohne Lightning DS nutzen?

ARIES MINI ist mit anderen UPnP/OpenHome-Kontrolprogrammen kompatibel. Dazu gehören Kinky, Kazoo und BubbleUPnP.

Sollten Sie sich dazu entscheiden, Lightning DS nicht zu nutzen, müssen Sie sich darüber im Klaren sein, dass alle Sonderfunktionen wie Online-Streaming, Internetradio, Songcast und Airplay mit diesen Drittanbieterprogramme nicht ausgeführt werden können.

Auch die Einrichtung des ARIES MINI, wie z.B. Konfiguration der Netzwerkverbindung oder der Tonausgabe, kann nur mit Lightning DS ausgeführt  werden