Den richtigen USB-Speicher auswählen

AURAliCs Lightning-Geräte sind hochentwickelte und angepasste Computersysteme. Sie unterstützen grundsätzlich jede Art von USB-Speichern von Cardreadern über USB-Speichersticks,  tragbaren 2,5''-Festplatten oder auch 3,5''-Festplatten mit eigener Stromversorgung.

Lightning-Geräte arbeiten grundsätzlich mit all USB-Speichern zusammen, die keine externe Stromversorgung an Ihrem Computer benötigen.  Die maximale Stromaufnahme darf 500mA bei 5V nicht überschreiten, da die USB-Buchsen auf der Rückseite bis zu diesem Wert spezifiziert ist

Der USB-Eingang am Lightning-Gerät folgt dem USB2.0-Standard; er ist allerdings vollständig kompatibel mit USB3.0