Stellt Lighting Server Ihre Musikbibliothek auch anderen ARIES zur Verfügung?

Ja, der Lighting Server arbeitet auch als UPnP-Server und stellt die Musikbibliothek allen anderen ARIES in Ihrem Heimnetzwerk zur Verfügung. Grundsätzlich ist es so, dass der ARIES, der per Lightning Server mit einem USB- oder Netzlaufwerk verbunden ist, als Musiklieferant fungiert, sodass alle im Heimnetz befindlichen ARIES simultan auf die Bibliothek zugreifen und sie abspielen können. Bitte beachten Sie, dass ein simultaner Zugriff auf die Musikbibliothek erhöhte Ansprüche an die Bandbreite Ihres Netzwerks hegt, besonders bei Zugriff auf hochaufgelöste Musik im Drahtlosnetzwerk.