Den Ausgabekanal auswählen

ARIES, ARIES MINI und ALTAIR verfügen über verschiedene Möglichkeiten, das Audiosignal auszugeben. Es ist immer nur ein Ausgang aktiv. Wenn Sie einen anderen Tonausgang, beispielsweise einen per USB angeschlossenen D/A-Wandler, auswählen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wischen Sie auf dem Hauptbildschirm von links Richtung Mitte, um die Menüleiste anzeigen zu lassen. Tippen Sie nun auf das Einstellungssymbol in der linken unteren Ecke der Lightning-DS-App

2. Tippen Sie auf 'Lightning Gerät'

3. Wählen Sie das Lightning Gerät aus, für das Sie den Tonausgang konfigurieren möchten

4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie 'Ausgabekanal' lesen können und tippen Sie auf den Namen Ihres Wandlers oder auf 'Digital Outputs', falls Sie Ihren Wandler nicht per USB angeschlossen haben.

5. Wählen Sie Ihren USB-Wandler oder, falls Sie TosLink, SPDIF Koaxial oder AES/EBU als Tonausgang nutzen möchten, 'Digital Outputs'.