Den optionalen internen Speicher nutzen

BITTE BEACHTEN SIE: Um im ARIES MINI den optionalen internen Speicher nutzen zu können wird mindestens Lightning DS V2.3 oder neuer benötigt.

Nachdem Sie die Festplatte nach Einbauanleitung installiert haben muss Lighting DS diese initialisieren. Um diesen Vorgang erfolgreich durchzuführen, folgen Sie bitte den Anweisungen des Einrichtungsassistenten. Wählen Sie "Festplattenmodus" und schließen Sie die Einrichtung ab. Um den Einrichtungsassistenten manuell zu starten, lesen Sie sich bitte folgenden Artikel durch:

Wenn Sie die Initialisierung manuell ausführen möchten, rufen Sie bitte die 'Festplatte initialisieren'-Funktion innerhalb der Lightning-Server-Seite des Einstellungsmenüs auf. Folgendes Bild zeigt, wo Sie diese Funktion finden können: