Empfohlene UPnP/DLNA-Server-Software von Drittanbietern

Wir empfehlen Ihnen, unseren Lighting-Server einzusetzen. Sollten Sie einen anderen UPnP-Server einsetzen wollen, haben wir für Sie Empfehlungen. Diese UPnP-Server wurden erfolgreich mit Lightning DS getestet:

Andere UPnP-Serverprogramme erzeugen womöglich Kompatibilitätsprobleme. Wir empfehlen Ihnen, in einem solchen Fall den Lightning Server zu konfigurieren.

UPnP-Server, die nicht zuverlässig mit Lightning DS zusammenarbeiten:

• MiniDLNA

Dieser Server ist auf folgenden NAS/Computer-Hardware installiert und kommt dort zum Einsatz:

• WD My Cloud (vorinstalliert)
  • Netgear Router (vorinstalliert)
  • Netgear ReadyNAS (vorinstalliert)
  • Vortexbox (benutzen Sie als Alternative eventuell SqueezeServer)