Warum benötigt Lighting Server Schreibrechte auf dem Ziellaufwerk?

Lightning Server erstellt eine Datei namens 'lightingserver-dat' auf dem Ziellaufwerk, sei es ein USB-Speicher oder eine Netzwerkfreigabe. Diese Datei wird benötigt, um den Bibliotheksindex Ihres Lighting Gerätes abzuspeichern.

Anhand dieser Date erkennt Lighting Server, dass das Ziellaufwerk als Musikspeicher verwendet wird und scannt nur noch die Änderungen dessen. Auf diese Art wird die Einlesegeschwindigkeit stark erhöht.