Das gewählte Ausgabegerät ist nicht verfügbar

Erklärung:

Ihr Lightning Gerät konnte das Abspielgerät (Ihren USB-DAC) nicht öffnen. Der Wandler funktioniert eventuell nicht korrekt oder wurde vom USB-Ausgang Ihres Lightning-Geräts nicht erkannt.

Lösung:

• Überprüfen Sie, ob Ihr USB-DAC eingeschaltet ist und der Eingang "USB" ausgewählt ist.
  • Starten Sie Ihren USB-DAC komplett neu, in dem Sie ihn ausschalten, kurz vom Stromnetz entfernen, wieder einstecken und neu einschalten.