Kann das USB-Medium nicht einhängen

Erklärung:

Lightning Server konnte den angeschlossenen USB-Speicher aus ungeklärten Gründen nicht identifizieren.

Lösung:

• Entfernen Sie den den US-Speicher und versuchen Sie es erneut.
  • Sollten Sie eine USB-Festplatte einsetzen, die Ihre Versorgungsspannung per USB (nicht von einem externen Netzteil) bezieht, überprüfen Sie, ob sie mit maximal 500mA/5V Versorgung auskommt, bei höheren Anforderungen wird sie mit Ihrem Lightning Gerät nicht zusammenarbeiten können.
  • Verwenden Sie einen anderen USB-Speicher und versuchen Sie es erneut