Die Netzwerkfreigabe ist nicht erreichbar

Erklärung:

Lightning Server konnte den von Ihnen angegebenen Netzwerkpfad nicht finden. Das Problem kann sowohl durch eine nicht korrekt eingegebene IP-Adresse als auch nicht korrekt oder unvollständig eingegebenen Pfad des freigegeben Ordners verursacht werden.

Lösung:

• Bitte überprüfen Sie, ob der Pfad zur Netzwerkfreigabe richtig eingegeben wurde.
  • Bitte überprüfen Sie, ober der komplette Pfad korrekt eingegeben wurde. Sollte sich Ihr Freigabeordner in Ihrem lokalen Netzwerk beispielsweise auf '192.168.1.2/music' befinden, müssen Sie diesen Pfad komplett angeben. Die einfache Eingabe der IP Adresse '192.168.1.2' ist nicht ausreichend.