Kann den Netzwerkfreigabeordner nicht scannen, da er schreibgeschützt ist

Erklärung:

Lightning Server hat auf der von Ihnen angegebenen Netzwerkfreigabe keine Schreibrechte.

Lösung:

• Überprüfen Sie, ob für Sie für diese Netzwerkfreigabe Schreibrechte eingeräumt haben.
  • Überprüfen Sie, ob der Nutzer, den Sie durch Eingabe von Benutzernamen und Passwort eingesetzt haben, vollen Zugriff auf die Freigabe, inklusive Schreibrechten, hat