Die HFS+ Partitionstabelle auf dem USB-Speicher ist inkompatibel mit Lightning Server

Erklärung:

Ihr USB-Speicher ist im Mac-OSX-HFS+-Format, ist aber nicht mit Lightning Server kompatibel. Es tritt selten auf, dass dieser Fehler angezeigt wird, da Lightning Server sowohl das "Journaled"- als auch das "Non-Journaled"-Format einer HFS+-formatierten Festplatte unterstützt.

Lösung:

• Formatieren Sie den USB-Speicher erneut auf Ihrem Mac-OSX-Computer.
  • Verwenden Sie eventuell ein anderes Format, beispielsweise NTFS oder exFAT.