Warum ist ARIES aus Kunststoff?

Ein Metallgehäuse blockiert Radiowellen. Es gibt also keine Möglichkeit, ein Metallgehäuse zu verwenden, ohne eine fürchterlich aussehende Antenne am Gerät anzubringen. ARIES bräuchte aufgrund seiner 5-GHz-Fähigkeiten sogar drei davon. Aus diesem Grund hat AURALiCs Design Team entschieden, ein Kunststoffgehäuse einzusetzen, um ein in Ihre Wohnumgebung besser einzupflegendes Design umsetzen zu können.