Kann ich ARIES auch ohne Lightning DS nutzen?

ARIES ist kompatibel mit anderen UPnP/OpenHome Kontrollprogrammen. Dazu gehören zum Beispiel Kinsky, Kazoo oder auch BubbleUPnP.

Sollten Sie nicht Lightning DS einsetzen, haben Sie keinen Zugriff auf einige Extrafunktionen wie Streamingdienste, Internetradio, Songcast oder Airplay.

Für die Einrichtung der Hardware benötigen Sie zwingend Lightning DS, da die anderen Programme keine Möglichkeiten bieten, die Einstellungen Ihres ARIES zu modifizieren.