Was ist die bevorzugte Netzwerkverbindung? Drahtgebunden oder drahtlos?

Wir empfehlen immer, die drahtlose Verbindung zu wählen, wenn Ihr Netzwerk für hochqualitatives Streaming vorbereitet ist.

Der Grund ist, dass die Drahtlosverbindung keine psyikalische Verbindung zwischen einem stark elektrisch störenden Router und dem ARIES herstellt. So kann vermieden werden, dass Störeinflüsse vom Router in den ARIES gelangen.