Gibt es eine Tonqualität Unterschied zwischen der Verwendung NAS und USB-Laufwerk?

Ein NAS Laufwerk hat das Potential, besser zu klingen als eine angeschlossene Festplatte, da man sich mit Ihr drahtlos und somit elektrisch voneinader getrennt verbinden kann.

Außerdem wird bei Verwendung einer USB-Festplatte Strom vom USB-Bus gezogen, was in leichter Verschlechterung der Klangqualität resultieren kann.