Gibt es eine Tonqualität Unterschied zwischen der Verwendung Ethernet und WiFi?

Die Schaltungen der drahtgebundenen und drahtlosen Verbdindungen in Lightning Gerät wurden so entwickelt, dass die Klangqualität gleich ist. Theoretisch sollten beide Verbindungsarten exakt gleich klingen. In der Realität kann die Sache anders aussehen: Die darhtlose Verbindung kann tasächlich besser klingen, wenn Ihr Netzwerk für hochqualitatives Streaming vorbereitet ist.

Bitte lesen Sie diesen Artikel für detaillierte Erklärungen.