Gibt es eine Soundqualität unterscheiden sich USB und Digitalausgänge?

Die Digitalausgänge und der USB-Ausgang des device wurden entwickelt, um qualitativ gleichwertige Ergebnisse zu erzielen.

Allerdings ist es eine Tatsache, dass die Implementierung der USB-Schnittstelle bei vielen Herstellern anders ist und stark variiert, sodass es sein kann, dass sie sich klanglich von den Digitaleingängen unterscheiden.

Wir empfehlen deshalb, im Hörtest herauszufinden, welches die für Sie beste Verbindungsart ist.