Arbeitet mein DAC mit dem USB-Ausgang des ARIES MINI zusammen?

Das Betriebssystem des ARIES MINI basiert auf einem Linux-Kernel mit integrierten UAC2.0-Treibern. Sollte Ihr DAC unter Mac OSX keine Treiber brauchen, wird er höchstwahrscheinlich mit ARIES funktionieren.

Der Mytek DSD192 und Wandler, die ein M2Tech-Mdul der ersten Generation verwenden, werdne auch unterstützt, da wir ab Firmware 1.11 und neuer die Treiber mitliefern. BEACHTEN SIE: Treiber für Drittanbieter sind fertig integriert und AURALiC garantiert nicht für deren reibungslose Funktion in der Zukunft.

USB-Wandler, die auf dem Wavelength-Protokoll basieren können nicht per USB betrieben werden, da ein von Wavelength bestätigter Bug unter Verwendung von Linux auftritt. The davon betroffenen Marken sind: Ayre, Aesthetix, Berkeley Audio, Jeff Rowland und wahrscheinlich noch weitere.