Warum sehe ich keine Albeninformationen in meiner Musikbibliothek?

Genau wie alle anderen UPnP-basierten Serverprogramme liest Lightning Server die Metadaten der Musikdateien, um einen Musikbibliothek zu erstellen. Sie sollten also dafür Sorge tragen, dass sich diese Informationen in den Dateien befinden. Nur so kann Lightning Server die nötigen Informationen sammeln, um eine komfortable Bibliothek aufzubauen.