Den Einrichtungsassistenten jederzeit starten

Um den kompletten Einrichtungsassistenten innerhalb Lighting DS auszuführen, müssen sie dementsprechend die Geräte- und Bibliothekseinrichtung separat in Lightning DS vornehmen. Bitte folgen Sie unten stehenden Schritten:

1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der linken unteren Ecke klicken
  2. Öffnen Sie "Lightning Gerät"
  3. Wählen Sie "Lightning Gerät einrichten" um den Assistenten zu starten
  4. Im nun erscheinenden Auswahlbildschirm wählen Sie bitte "Neues Gerät einrichten".

Den kompletten Einrichtungsvorgang eines neuen Lightning-Geräts können Sie sich exemplarisch in diesem Video ansehen:

Nachdem Sie erfolgreich das Lightning-Gerät eingerichtet haben, sollten Sie im nächsten Schritt die Musikbibliothek einrichten. Diese kann auf einem NAS, einem USB-Speicher, optionalem internen Speicher (ARIES MINI, ALTAIR, POLARIS) oder der Ordnerfreigabe eines Computers gespeichert sein.

1. Nachdem die Einrichtung abgeschlossen ist, wechseln Sie in 'Einstellungen' und dann 'Musikbibliothek'. Wählen Sie nun 'Musikbibliothek hinzufügen'
  2. Der Assistent wird Ihnen dabei helfen, Lightning Server oder Ihren DLNA Server mit Lightning DS einzurichten und Ihre Musikbibliothek zu importieren.