Erkennt Lightning Server Änderungen der Musikbibliothek automatisch?

Leider geht das momentan noch nicht. Wenn Sie Änderungen an den Musikdateien vorgenommen haben, müssen Sie derzeit noch die 'Erneut scannen'-Funktion bemühen (befindet sich unter 'Musikbibliothek'), um Lighting Server von den Änderungen in Kenntnis zu setzen.

Die 'Erneut scannen'-Funktion beachtet ausschließlich Änderungen auf der Netzwerkfreigabe und wird deshalb für das Erfassen der dauen nur kurze Zeit benötigen.