Wie finde ich meine kürzlich hinzugefügte Musik?

Wenn sich Ihre Musik auf einem USB-Alufwerk befindet, müssen sie sich wahrscheinlich nicht darum kümmern, da Lighting Server das Usb-Laufwert automatisch scannt, wenn es entfernt und wieder verbunden wurde.

Befindet sich Ihre Musik hingegen auf einem lokalen Netzwerkordner, auf der internen Festplatte eines ARIES MINI oder auf einem direkt mit dem ARIES (oder ARIES MINI) verbundenen USB-Speicher, den Sie über das Netzwerk mit Musik befüllen, müssen Sie die 'Erneut scannen'-Funktion, zu finden unter 'Musikbibliothek', nutzen. So erkennt der Lighting Server, dass sich etwas geändert hat.

Bitte lesen Sie sich folgenden Artikel durch, um zu erfahren, wie man die Bibliothek manuell scannt:

Lighting Server zum Erkennen neu hinzugefügter Alben zwingen