Raster- oder Listenansicht auswählen sowie Rastergöße einstellen

Sie können in Lighting DS zwischen zwei Ansichten wählen: Raster oder Liste. Als zusätzliche Option steht die Verzeichnisansicht zur Verfügung.

Standardmäßig ist Rasterdarstellung gewählt. Um auf Listenansicht zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wischen Sie zunächst von links nach rechts, um das Seitenmenü anzuzeigen und öffnen Sie das Einstellungsmenü

2. Wählen Sie "Cover-Ansicht"

3. Tippen Sie unter "Cover-Ansicht" auf das Symbol, das mit "Liste" beschriftet ist.

Im Fenster "Rastergröße" können Sie zudem die Darstellungsgröße der Cover einstellen. Sie habe die Auswahl zwischen 4, 5 und 6 Covern pro Spalte.