Ihr NAS für die Netzwerkfreigabe vorbereiten

Bitte informieren Sie sich beim Hersteller Ihres NAS, um detaillierte Informationen zu erhalten. Wir listen hier einige beliebte Hersteller auf.

QNAP NAS-Festplatten:

https://www.qnap.com/i/de/trade_teach/con_show.php?op=showone&cid=6

SYNOLOGY NAS-Festplatten:

https://help.synology.com/dsm/?section=DSM&version=5.2&link=AdminCenter%2Ffile_share_create.html

dLink NAS-Festplatten:

http://www.dlink.com/de/de/support/faq/network-storage-and-backup/nas/dns-series/dns-320l/uk_create-users_groups-and-folder-sharing-in-dns-320l

Seagate NAS-Festplatten:

http://knowledge.seagate.com/articles/en_US/FAQ/005868en?language=de-de