Der momentane Benutzer kann nicht das angelegte Nutzerprofil nutzen. Bitte verbinden Sie sich erneut unter Eingabe des originalen Benutzers

Erklärung:

Um eine Ordnerfreigabe eindeutig identifizieren zu können legt Lighting Server im Zielordner eine Profildatei namens 'LightningServer.dat' an. Da es vorkommen kann, dass diese Datei von einem vorherigen Benutzer angelegt wurde und der momentane benutzen keine Zugriffsrechte auf das Verzeichnis hat, konnte Lightning Server dieses Verzeichnis nicht einhängen.

Lösung:

  • Bitte verwenden Sie das originale Benutzerprofil und verbinden Sie sich erneut mit dem Verzeichnis
  • Verbinden Sie sich mit dem Verzeichnis als Administrator
  • Verbinden Sie sich an Ihrem Computer mit dem Netzwerkverzeichnis und verstecken Sie die versteckte Datei namens 'LightningServer.dat'
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk