Ruhezustand

Mit Einführung von Firmware 2.10 können Sie das Gerät in den Ruhezustand versetzen um Strom zu sparen. Der interne Speicher wird dabei ebenfalls abgeschaltet.

• um den Ruhezustand zu aktivieren, drücken Sie bitte die mittlere Taste für ungefähr 5 Sekunden. Wenn die weiße LED blinkt können Sie die Taste loslassen, das Gerät versetzt sich dann in den Ruhezustand
  • um das Gerät wieder aus dem Ruhezustand herauszuholen, drücken Sie bitte eine der Tasten an Ihrem ARIES MINI