Aktivieren und Deaktivieren von Geräten

[WICHTIG] Sie müssen zunächst innerhalb LightningDS ein AURALiC-Konto erstellen, bevor Sie Geräte aktivieren und deaktivieren können.

1: Tippen Sie auf das Benutzer-Symbol und loggen Sie sich in Ihr AURALiC-Konto ein.

 

2. Tippen Sie auf "Meine Geräte", um die registrierten und unregistrierten Geräte innerhalb Ihres Netzwerks sehen zu können.

 

3. Wählen Sie das Gerät, welches Sie (de-)aktivieren möchten. Folgen sie dann den einzelnen Schritten.

 

4. Sollte das von Ihnen gekaufte Gerät schon von einem anderen Benutzer (wie beispielsweise dem Vorbesitzer) aktiviert worden sein, schicken wir dem Vorbesitzer eine Email mit der Bitte um Deaktivierung.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk