Einrichten des AURALiC-Kontos

Das AURALiC Konto ist eines der sehr wichtigen Features, die wir in die Lightning-DS-App eingepflegt haben. Es hilft dabei, Ihre AURALiC-Stremaingprodukte für Garantieabwicklungen zu registrieren und Gutscheine oder Zusatzabonnements zu aktivieren, die wir in Zukunft bereitstellen werden. Diese Anleitung soll ihnen helfen, Ihr AURALiC-Konto in wenigen Minuten einzurichten.

[WICHTIG] Sie müssen über eine bestehende Internetverbindung verfügen, bevor Sie damit beginnen, das AURALiC Konto einzurichten.

1. Tippen Sie auf der Benutzer-Icon am linken Rand. In weiteren Schritten werden Sie durch die Einrichtung des AURALiC-Kontos geführt.

2. Folgen sie dem Einrichtungsassistenten um Ihr Konto einzurichten.