Gutscheine und Aktivierung von Abos

[WICHTIG] Momentan können Sie einen TIDAL-HiFi-Konto für 1 Jahr (für US-Kunden) oder 3 Monate (Rest der Welt) aktivieren, indem Sie die Gutscheinfunktion des AURALiC-Kontos nutzen.

1. Loggen Sie sich in Ihr AURALiC-Konto ein

2. Klicken Sie auf "Gutschein"

3. Die verfügbaren Diensten werden Ihnen in einer Auswahl präsentiert.

4. Wählen Sie 'TIDAL HIFI Streaming' für 90 Tage kostenlos'

5. Sie können Ihren bestehenden TIDAL-Account nehmen oder Mithilfe des AURALiC-Kontos einen neuen erstellen.

6. Bitte beachten Sie, dass das 90-Tage-Abo nur in Verbindung mit einem neuen TIDAL-Account gilt. Das Angebot gilt weltweit außerhalb der USA.

[WICHTIG] Derzeit sind die Gutscheine noch nicht transferierbar.